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Donpasta.selecter

Il segreto della cucina italiana si nasconde nei paesi arroccati sui monti, nelle periferie delle grandi città e nei borghi di mare bruciati dal sole. Il patrimonio gastronomico che tutti ci invidiano è nato dalla cucina casalinga: perché ancor prima di diventare cucina televisiva, o stellata, la cucina popolare italiana era familiare, affettiva. Fatta da gente che affolla i mercati rionali, valuta la consistenza della carne, scruta locchio vitreo del pesce, accarezza zucchine e meloni, riconoscendone la freschezza e il grado di maturazione a metri di distanza. Gente che diffida delle provenienze incerte e non perdona i fornitori distratti

Artusi Remix – dal 4 novembre in tutte le librerie! “A mio figlio, a ogni bimbo e bimba, che sappiano che una delle rivolte più belle è quella di non accettare di essere mai uguali agli altri e che per farlo è bello conservare ogni singola traccia delle diversità della cucina italiana, che è lo strumento più prezioso che abbiamo ricevuto per sapere che nella… Artusi remix è un libro di Donpasta.selecter pubblicato da Mondadori Electa nella collana Cucina italiana: acquista su IBS a 19.10€!

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8837098863 ISBN
Libre PRIX
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Notes actuelles

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Sofya Voigtuh

Prima di Artusi Remix ci sono state le collaborazioni con Left e Repubblica e l’uscita nel 2013 di La Parmigiana e la Rivoluzione per Stampa Alternativa. Nell’ottobre 2014 è stata la volta di Artusi Remix il libro che presto diventerà appunto una serie di suggestivi spettacoli. Ama talmente tanto la buona tavola da ricordare bene l’insegnamento del maestro Pellegrino Artusi [2] e il suo libro “La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene“. Per questo ha deciso di ispirarsi alla filosofia artusiana di raccogliere le ricette popolari viaggiando per l’Italia e di scrivere “Artusi remix” (Ed.

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Mattio Müllers

28 apr 2015 ... Con 'Artusi Remix' Don Pasta porta in scena la narrazione del cibo etico e sociale, fatto di ingredienti semplici che appartengono alla ... Premessa Pellegrino Artusi nel 1891 pubblica a proprie spese la prima edizione ... secondo natura e calendario, Firenze, Sarnus, 2014; Donpasta, Artusi remix.

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Noels Schulzen

ARTUSI REMIX A ROMA. Data: 19 ottobre 2014. Luogo: Factory Pelanda (Piazza Orazio Giustiniani 4, Roma) Ore: 18,30. Formazione: Daniele De Michele “DONPASTA” – regia e voce narrante Antonello Carbone: vj e regista video DgVisual: Vj e Grafism. Ingresso. gratuito. In collaborazione con: Zetema

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Jason Leghmann

La ricetta dei cannoli di nonna Clara da Favignana Svelato il segreto: si friggono nello strutto. Il video raggiunge i 700mila clic su Facebook - Don Pasta - Artusi Remix /Corriere TV CONTINUA A Partendo da questi presupposti, Don Pasta, per scrivere l’Artusi Remix, ha raccolto centinaia di ricette nell’arco di un anno, viaggiando per l’Italia ad incontrar “nonnine” o utilizzando le nuove forme di comunicazione (blog, facebook) per comunicare con i loro nipoti.

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Jessica Kolhmann

ARTUSI REMIX A ROMA. Data: 19 ottobre 2014. Luogo: Factory Pelanda (Piazza Orazio Giustiniani 4, Roma) Ore: 18,30. Formazione: Daniele De Michele “DONPASTA” – regia e voce narrante Antonello Carbone: vj e regista video DgVisual: Vj e Grafism. Ingresso. gratuito. In collaborazione con: Zetema Artusi remix 5 Gennaio 2015 Lascia un commento Letture golose Per isabella Il cibo è un linguaggio, è lo strumento attraverso cui si tramanda una storia, familiare, paesana, collettiva, significa andare a capire cosa sia cambiato nella cucina tradizionale, nella sua geografia, nelle sue testimonianze.